+34 910 601 978 [email protected]
Demanda Contencioso- Administrativo en caso de Nacionalidad ¿Para qué sirve?

Demanda Contencioso- Administrativo en caso de Nacionalidad ¿Para qué sirve?

“El procedimiento deberá ser resuelto y notificado en el plazo máximo de un año desde que la solicitud haya tenido entrada en la Dirección General de los Registros y del Notariado. Transcurrido el plazo aludido sin que haya recaído resolución expresa, se entenderán desestimadas las solicitudes formuladas por los interesados”.

¿Cuáles son los requisitos para Arraigo Social por cuenta propia?

¿Cuáles son los requisitos para Arraigo Social por cuenta propia?

Es una autorización de residencia temporal por circunstancias excepcionales -Arraigo Social, que se podrá conceder a ciudadanos extranjeros que se hallen en España y,  estén integrados socialmente.

¿Requisitos para la huella en caso de Residencia y trabajo o Arraigo Social por Cuenta propia?

¿Requisitos para la huella en caso de Residencia y trabajo o Arraigo Social por Cuenta propia?

Si ya han resuelto tu solicitud de residencia y trabajo por cuenta propia o arraigo social por cuenta propia, debes ahora colocar la huella para poder emprender en tu nuevo negocio.
A continuación, te explicaremos paso a paso los requisitos que debes aportar el día de la huella y el procedimiento que debes seguir. 

Me han hecho un requerimiento del expediente de nacionalidad ¿Qué debo hacer?

Me han hecho un requerimiento del expediente de nacionalidad ¿Qué debo hacer?

Cuando el Ministerio de Justicia hace un requerimiento bien sea por la falta de un papel, por la falta de un certificado, por un documento vencido, entre otros, se detiene el proceso de resolución y así nosotros aportemos de manera rápida el requerimiento, el Ministerio de Justicia podrá tardarse de seis meses a un año en resolverlo finalmente.

Estado de los Expedientes de Extranjería en Madrid Febrero 2018

Estado de los Expedientes de Extranjería en Madrid Febrero 2018

Fechas orientativas de grabación Y resolución de expedientes de extranjería al 15 de febrero 2018.
Todos queremos saber como van nuestras solicitudes en la Oficina de Extranjería, a diario recibimos muchas llamadas de personas preocupadas por sus expedientes, ya que en muchos casos han transcurridos más de tres meses de su solicitud y no han sido resueltos.

¿Dos personas extranjeras irregulares en España se pueden casar?

¿Dos personas extranjeras irregulares en España se pueden casar?

Dos ciudadanos extranjeros pueden contraer matrimonio en España, independientemente de su situación irregular o legal. De igual manera podrán contraer matrimonio si son personas del mismo sexo aun cuando no lo permita la legislación de su país de origen.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies