+34 910 601 978 [email protected]

Hoy les voy a comentar sobre las especificaciones obligatorias que debe de tener un contrato de trabajo que será aportado en la Oficina de Extranjería para solicitar un permiso de residencia que incluya permiso de trabajo.

Estos trámites pueden ser:

  • Arraigo Social
  • Modificación de Estancia a Residencia,
  • Autorización de Residencia y Trabajo Inicial
  • Entre otros.

 

1.- Debe ser un contrato firmado por el trabajador y el empleador.

No basta una simple oferta de empleo, debe ser un documento que se adapte a los modelos oficiales, suscrito por ambas partes.

 

2.- El contrato de trabajo debe tener una duración mínima de un año.

En otras palabras, puede establecerse un periodo mayor, pero no menor. Esto quiere decir, que podrá ser indefinido o de un año como mínimo.

3.- El empleador debería encontrase inscrito en la Seguridad Social:

El contrato deberá tener escrito el número de cuenta de cotización de la Seguridad Social del empleador, esté deberá estar legalmente capacitado para contratar personas.

4.- Jornada Laboral:

El contrato de trabajo deberá contemplar una jornada laboral no inferior a 40 horas. En caso de que tenga dos empleadores, podrá tener una jornada laboral de 30 horas como mínimo.

 

5- Salario.

El salario tendrá que ser como mínimo el salario mínimo interprofesional, que para el año 2017 está fijado en 9.907,80 anuales para jornada completa.

 

6- Condición especial.

El contrato de trabajo para estos trámites debe contener una cláusula especial, que será: la vigencia del presente contrato está condicionada a que el trabajador obtenga el correspondiente permiso de residencia y trabajo.

 

Nuestra Abogada, te lo explica:

Recuerda que puedes realizar una consulta online de manera gratuita a través de nuestro formulario:

 

Artículos relacionados:

 

 

Recuerda que puedes realizar una consulta online de manera gratuita a través de nuestro formulario http://www.machelindiaz.com/cita-abogado-online/, las consultas son respondidas por orden de llegada, si te urge tramitar tu consulta de manera rápida debes llamarnos al teléfono +34 910 601 978, 608 807 336 y solicitar una cita con nuestra abogada,

Para las personas en el extranjero, podemos agendar una consulta online vía SKYPE, puedes solicitar tu cita previa al correo [email protected]

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies