+34 910 601 978 [email protected]
¿Cómo consultar mi expediente de nacionalidad por la plataforma web “Como va lo Mio”?

¿Cómo consultar mi expediente de nacionalidad por la plataforma web “Como va lo Mio”?

Los expedientes de nacionalidad por residencia que fueron presentados con el antiguo proceso se pueden consultar a través de la plataforma “Como va lo Mio”, para esto, es necesario que ya hayas recibido en tu domicilio la carta del Ministerio Justicia con el número de expediente de tu solicitud.
A continuación, te explicamos paso a paso como debes hacer la consulta de tu expediente de nacionalidad española por residencia

Modificación de Tarjeta Comunitaria a Residencia y Trabajo por cuenta ajena

Modificación de Tarjeta Comunitaria a Residencia y Trabajo por cuenta ajena

Esta modificación aplica para todas aquellas personas que han sido beneficiadas con una Tarjeta comunitaria por haber sido familiar (Cónyuge, pareja no registrada, ascendiente o descendiente) de una persona comunitaria o española, pasado un tiempo han anulado su vinculo o conseguido un empleo en el caso de ascendientes y descendientes mayores de 21 años.
Es una autorización de residencia y trabajo por cuenta ajena que podrá obtener un extranjero que haya cesado como titular de una tarjeta de residencia de familiar de ciudadano de la Unión por nulidad del vínculo matrimonial, divorcio o cancelación de la inscripción como pareja registrada.

¿Cómo solicitar un visado si no estoy casado con mi pareja española?

¿Cómo solicitar un visado si no estoy casado con mi pareja española?

Dentro del Régimen Comunitario, existe el supuesto de familia extensa que incluye a todas aquellas parejas que no cuentan con una matrimonio registrado inscrito en un consulado español.
Podrán solicitar el visado de familiar comunitario:
Las Parejas de hecho no inscritas con la que mantenga una relación estable debidamente probada al acreditar la existencia de un vínculo duradero.
En todo caso se entenderá la existencia de ese vínculo si se acredita un tiempo de convivencia marital de, al menos, un año continuado, salvo que tuvieran descendencia en común, en cuyo caso bastará la acreditación de convivencia estable debidamente probada. Las situaciones de matrimonio y pareja se considerarán, en todo caso, incompatibles entre sí.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies