+34 910 601 978 [email protected]
Ventajas de tramitar tu Nacionalidad Española con un Abogado Letrado

Ventajas de tramitar tu Nacionalidad Española con un Abogado Letrado

Cómo ya saben, desde el 15 de octubre de 2015, con la entrada en vigor de la reforma del proceso de solicitud de la Nacionalidad española por residencia, se contempla la posibilidad de presentar las solicitudes de Nacionalidad española por la vía telemática a través de la plataforma del Ministerio de Justicia.

A partir del 01 de julio de este año, todas las solicitudes de nacionalidad española deberán solicitarse de manera telemática obligatoriamente a través de la plataforma digital.  Ya no se podrá entregar el expediente en formato papel en el Registro Civil.

Hemos decidido escribir este artículo ya que son muchos los comentarios que hemos recibido en nuestras redes sociales en relación con la presentación telemática del expediente de nacionalidad.

Visado de corta duración: Si ya he viajado a España, ¿En cuánto tiempo puedo volver?

Visado de corta duración: Si ya he viajado a España, ¿En cuánto tiempo puedo volver?

Este artículo surge de la duda de muchos de nuestros clientes que viene a España con o sin visado y no tienen claro cuánto tiempo pueden permanecer aquí y en cuando tiempo pueden regresar.
Computo de tiempo para la Estancia de corta duración dentro de España.
Lo primero que deben saber es que el tiempo máximo que puede durar en España una persona con o sin visado son 90 días en un plazo de 180 días.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies