+34 910 601 978 [email protected]
RESIDENCIA LEGAL EN ESPAÑA POR LA COMPRA DE UNA CASA

RESIDENCIA LEGAL EN ESPAÑA POR LA COMPRA DE UNA CASA

Si eres extranjero y cuentas con la cantidad de dinero necesario para invertir en España, puedes recibir de parte de la Administración pública un visado para residir y trabajar en España. En el presente artículo te detallamos toda la información necesaria para empezar el trámite de esta visa, recuerda que si tienes alguna duda al respecto puedes realizar una consulta gratis o un comentario a través de este artículo.

¿SABÍAS QUE? ¿PARA TRABAJAR CON NIÑOS ES NECESARIO TRAMITAR EL CERTIFICADO DE DELITOS SEXUALES?

¿SABÍAS QUE? ¿PARA TRABAJAR CON NIÑOS ES NECESARIO TRAMITAR EL CERTIFICADO DE DELITOS SEXUALES?

Cada vez son más los extranjeros que llegan a España en busca de una mejor calidad de vida al verse su futuro truncado en su país de origen, son muchos los que están dispuestos a trabajar en cualquier cosa, como, por ejemplo, monitores, canguros o cuidadores de niños. Pero, sabias que hasta para trabajar en este campo necesitas cumplir con algún tipo de requisitos. A continuación, te presentamos de que va el Certificado de Delitos Sexuales y como puedes tramitarlo.

¿Cómo Justificar la Dependencia Económica para la Reagrupación Familiar?

¿Cómo Justificar la Dependencia Económica para la Reagrupación Familiar?

Como ya muchos saben entre los requisitos que nos exige la administración pública para poder reagrupar un familiar bajo la modalidad de Reagrupación Familia Extensa, está acreditar convenientemente la dependencia económica, es decir que este familiar que deseamos traer a España está bajo nuestro sustento económico. Son muchos permisos que han denegado porque las personas no saben acreditar de manera correcta este requisito y es que se necesita saber la manera más idónea para presentarlo.

AUTORIZACIÓN DE ESTANCIA POR PRÁCTICAS NO LABORALES

AUTORIZACIÓN DE ESTANCIA POR PRÁCTICAS NO LABORALES

Si posees una estancia de estudiante en España y en tu ciclo formativo puedes realizar prácticas no laborales, puedes optar a esta autorización. También, si has culminado tus estudios en la universidad o instituto y este te permite continuar un cierto tiempo más realizando prácticas no laborales en empresas, puedes solicitar un prorroga de estancia. Basta con presentar un convenio de prácticas donde estipule el tiempo que vas a realizar la practicas y por ese tiempo te aprobaran la estancia nueva.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies